Грайворонский городской округ

Официальный сайт органов местного самоуправления

Грайворонского городского округа Белгородской области

 04 Июн 2010 12:00

После первомайского пожара в Козинке, в последний месяц весны в районе зарегистрированы еще пять случаев возгораний.

После первомайского пожара в Козинке, в последний месяц весны в районе зарегистрированы еще пять случаев возгораний.

Так, в ночь с 9 на 10 мая в Почаево полностью сгорел вагончик на берегу водоема, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Сгоревшее имущество хозяин обнаружил утром, после чего вызвал службу МЧС и обратился с заявлением в милицию.
12 мая из Антоновки поступил звонок на номер 01. Звонили перепуганные соседи загоревшегося внезапно жилого дома. Как потом выяснилось, в доме рухнула стена, вследствие чего закоротила электропроводка, загорелся и взорвался телевизор. Начал гореть сам дом. Пожар потушили, никто из жильцов не пострадал.
Уже на следующий день13 мая на хуторе Тополи тушили загоревшийся автомобиль КамАЗ. Машина частично повреждена – пострадали кузов, кабина, колеса. Установлен факт поджога. Имя злодея предстоит установить милиции.
17 мая в Луговке загорелась надворная постройка частного домовладения – хозяйственный сарай. Причина возгорания – нарушение правил монтажа электропроводки. Чердачное помещение сарая сгорело полностью.
28 мая в Головчино так же горел хозяйственный сарай. Причина возгорания – грубейшее нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Чердак сарая сгорел полностью, зафиксировано частичное обгорание внутри помещения.

Дата публикации: 04.06.2010


Дата последнего изменения: 12 Окт 2017 21:25