Грайворонский городской округ

Официальный сайт органов местного самоуправления

Грайворонского городского округа Белгородской области

23 Июн 2020 15:51

Две некоммерческие организации Грайворонского округа стали победителями конкурса Фонда президентских грантов

Общая сумма грантовой поддержки двух проектов некоммерческих организаций района составила 969 620 рублей.

В числе победителей: Грайворонская местная районная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и Местная религиозная организация православный Приход Соборного храма святителя Николая города Грайворон.

В ходе реализации проекта "Память нужна живым", в хуторе Тополи будет создан сквер Победы и установлен обелиск Памяти, где будут высечены имена 136-ти земляков- участников Великой Отечественной войны. А проект "Творческий поезд добра" предполагает проведение в мае 2021 года 12 выездных концертов по селам, где отсутствуют учреждения культуры, финансирование будет направлено на пошив сценических костюмов для вокального ансамбля "Рябинушка" Замостянского СК и мужского вокального ансамбля "Ребята деревенские", а также приобретение аккордеона и гармони.

Еще по теме

Пресс-служба администрации Грайворонского городского округа