Грайворонский городской округ

Официальный сайт органов местного самоуправления

Грайворонского городского округа Белгородской области

 19 Май 2011 13:00

Грайворонский район принял участие в VI  межрегиональной специализированной выставке «Магазин. Отель. Ресторан.», которая 18 мая прошла в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты.

Грайворонский район принял участие в VI  межрегиональной специализированной выставке «Магазин. Отель. Ресторан.», которая 18 мая прошла в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты.

Грайворонский район принял участие в VI  межрегиональной специализированной выставке «Магазин. Отель. Ресторан.», которая 18 мая прошла в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты. Грайворонцы представили традиционные блюда старинной кухни  в Классе Е.  Выставочная экспозиция  сопровождалась выступлением фольклорного народного ансамбля «Мила-Лада» с показом традиционного праздничного обряда и выставкой лавки «Грайворонский сувенир» Дома Ремесел МУК «Грайворонский РДК». 

В состав  конкурсной комиссии вошли представители правительства области, администраций муниципальных образований, профильных предприятий и образовательных учреждений.

Выставочная  экспозиция Грайворонского района была удостоена диплома победителя в номинации «Традиционные блюда старинной кухни» в категории «Напитки». Дипломами за активное участие награждены  сельские подворья Грайворонского района и фольклорный народный коллектив «Мила-Лада».

Благодарственные письма управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области получили Маковеева Анна Ивановна (за представленные хлеб и хлебобулочные изделия старинной кухни), Локтионова Галина Григорьевна (за напитки старинной кухни из молочных продуктов), Щирова Мария Николаевна (за представленные традиционные домашние напитки старинной кухни) и Рубан Раиса Ивановна (за представленные традиционные обрядовые блюда).  

Активное участие в подготовке данного мероприятия приняли управления экономического  и перспективного развития, туризма и развития народных промыслов и культуры.

Дата публикации: 19.05.2011


Дата последнего изменения: 13 Окт 2017 01:52